Мы все похожи

Мы все похожи
Мы все похожи -
вот же скука!
Учёных РЕН-тв наука.
Всё те же древние потешки,
и ниже пояса усмешки.
Не ищем подлинности чувств,
банкноты мелки,
мысли пошлы.
К чему нам восхожденья муз? -
берёзки лет остались в прошлом.
Горюем по годам и верим в то,
что было нашим.
Но не предвидится потоп
и вряд ли уже встанет тот,
кто был с рождения упавшим.