Наш плоский мир

Наш плоский мир
Наш плоский мир похож на скатерть,
а мы на нем разбитая посуда.
Кусочки наши брошены на паперть,
а мы?
Мы в общем-то откуда?
 
Где наши крошечки,
где наши половинки?
Сочатся раны, на столе круги,
и некому нам крикнуть:
- Помоги!
 
Ведь мир наш,
будто скатерть,
очень плоский...