Нарисовала я улыбку...

Нарисовала я улыбку...
Нарисовала я улыбку на ладони
Смотри, она на линии Судьбы?
Улыбка эта - на твою похожа
И догадалась:- Ну конечно - Ты!
Но Ты накрыл ладонь ладонью
- Спасибо, Солнышко, тебе,
Твоя улыбка мне дороже -
Я буду охранять, её везде!