Просто я влюблена...

Просто я влюблена...
Я сегодня в тебя влюбленная,
Я любовью твоей напоённая.
Буду милою, безрассудною
И немного, даже, беспутною..
 
Я на цыпочках к тебе в душу,
Знаешь, я и сама слегка трушу…
А я в сердце твое – тихонько...
Просто я влюблена и только!