БЫТЬ МОЖЕТ...

БЫТЬ МОЖЕТ...
Быть может, стала чуточку мудрей,
Уже ровнее стало биться сердце.
Вчера казалось, нет любви сильней,
А вот сегодня закрываю дверцу.
Я потихоньку буду отвыкать,
Твой взгляд искать среди знакомых.
И пусть не сразу буду забывать
И вспоминать на день влюблённых.
Ты только помни, пусть не каждый день,
Что я пришла от ангела земного,
БЫТЬ МОЖЕТ, я уйду, оставив только тень.
И нежность сердца своего больного... 17г.