Торт Наполеон

Я и ты Мечта всего народа,
Ты и я
Убийственная душа
Мчались иногда
От метро к заводу
Ты обещала мне слова
Я дарил тебе улыбки.
Закончилась наша дорога
Где то в глубине “Наполеона”.
Я стал не нужен,
Ты полюбила его.
Ходил, умолял “не ешь”,
На столе стоял он
Сладким дыханием манил тебя.
Ты съела его да конца
Прошел день мучений.
Больше ты не ела,
Даже печенье.
Он стал тебе противен
Ты вернулась ко мне
И больше я не слышал
Слов “торт Наполеон”.