В МИРЕ ЛИЦ... НЕМАЛО КРЫС!

В МИРЕ ЛИЦ... НЕМАЛО КРЫС!
В мире л и ц немало к р ы с
 
Лица разные...
Где чумазые, где отважные,
Несуразные и прекрасные...
Грубо? Что Вы... нет, как есть...
Лица всякие:
Многогранные и отсталые,
Лица светлые и несчастные...
Мы несём на себе как печать,
И не надо за это серчать (осуждать)
Что пишу я опять и опять...
Что не скажете словом при встрече...
То расскажет всё ваше лицо,
И каким не владели б Вы красноречием,
Уж поверьте, ВСЁ ВЫДАСТ ЛИЦО!
Автор: Alfa. Siberia
14янв2018
.
.
.
#стрежевой
#литмэйкер
#стихотворцы
#современныестихи
#какесть
#поэты21века
#ryfma