НЕ ОБЕССУДЬ!

НЕ ОБЕССУДЬ!
Была любимою «сестрой»
Но ветер вдруг переменился.
Опять, опять—О, Боже мой,
Я, как пацан, опять влюбился!
 
Пускай я недотепа, плут,
Испил ручья живые воды,
Ваши глаза мне душу жгут,
Вы неземной, увы, породы!
 
Еще бы фотку—хоть одну!
Я расписал бы для Вас оду!
В Ваших глазах иду ко дну,
Я растерял любви колоду!
 
Зато, узнал, в чем жизни суть,
Где ад, где рай—кому молиться.
Любимая. не обессудь,
Не грех в красавицу влюбиться!