СЛАДКАЯ ЛОЖЬ

Сладкая ложь Исповедь ревнивца
Посвящение Н.Я.
Порой,мужчины упрямо отвергают право любимых быть любимыми другими. Это-ревность. на которую женщины. порой. реагируют неадекватно, скандально. вплоть. до развода, тогда как умные женщины действуют мягко, начисто обезоруживая любимого ревнивца, отнюдь, не способом слезливого и ложного покаяния, но тихим голосом, глядя в широко раскрытые его глаза: МИЛЫЙ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО.
Гипноз глаз и спокойного голоса способны творить чудеса! И ты уже согласен и на Эда. и на капитана. и на шкаф со скелетами, лишь бы чувствовать рядом ее теплое плечо и слышать бесконечно родной голос, превращающий убийственную ревность в пелену глубокой, всепрощающей и всепобеждающей НЕЖНОСТИ, лишь бысветились глаза любимой не только от твоей любви, но и от любви дорогих ее сердцу друзей, благополучно перепрыгнув с опасной ( шестой) стадии любви на седьмую.
Сила страсти, умноженная на силу разума, в итоге, рождает любовь Вселенскую, в которой любимая женщина и мечта, и судья, и палач, и врач одновременно.