Старый Новый Год...

Старый Новый Год...

Аудиозапись

Старый Новый Год любовью встретим!
Поднимем с нежностью бокал
И сладко вечер мы отметим-
Об этом вечере всегда мечтал...
 
Пусть звёзды счастьем нам мигают!
Луна нас нежно- нежно обнимает...
Объятия страстью согревают
И лишь чувства новые рождают!
 
Такое счастье всем желаю!
Купайтесь в нежности любви!
Любви приветы посылаю...
Звезда надежд для всех свети!!!