Ты явился ко мне откуда?

Ты явился ко мне откуда?
А ты знаешь, я очень счастлива.
В этом мире Тебя нашла.
До тебя не жила я вовсе.
Пробудилась с тобой ... как весна.
 
Но сквозь серые дни и будни.
По тебе я грущу порой.
Для меня , ты мой смысл жизни.
Ты - единственный праздник мой.
 
Не придумать прекраснее чуда.
Так непросто найти слова.
Раз тебя я нашла, полюбила,
понимаешь... не зря жила.
 
Ты явился ко мне откуда?
Кто любовь подарил нам с тобой ?
Нет прекраснее в жизни чуда,
Когда рядом Любимый мой!
 
1. 11. 18 г.