Не оставляйте своих,  Богом данных, жён.

Не оставляйте своих,  Богом данных, жён.
Не оставляйте взрослеющих жён,
Ведь когда-то безумно их любили!
Неуёмно добивались их любви
О покое своём даже позабыли.
 
Была красива, молода... и ею вы  гордились.
Брала на плечи все тяготы судьбы.
Заботилась о вас, как о ребёнке,
Любила вас... не просто... вопреки.
 
Года идут и внешность чуть меняется:
" Проклюнулись" морщинки, седина...
А сердцем стала ещё нежней, теплее...  
И с верностью, любовью глядит в твои глаза.
 
Не отводи глаза...
Поймай тот взгляд... не отпусти!
И вспомни всё хорошее, что было!
И по достоинству её ты оцени!
 
Давно все знают, что от добра добра не ищут.
В чужом саду всегда вкуснее фрукт...время итожит...
Но не забудь, ведь вместе с нею ты стареешь тоже
И твоя внешность  ее вовсе не тревожит.
 
Она с любовью разглядит твои морщинки
И вспомнит лучшие моменты вашей жизни...
Не оставляйте своих,  Богом данных, жён.
Не допускайте на глазах слёзы--росинки.