Любимых не вспоминают: при каждом вдохе помнят...

Любимых не вспоминают: при каждом вдохе помнят...
Теперь я буду не вспоминать, а помнить,
Что где - то в океане ты...за тридевять земель.
Молиться буду и обнимать любовью,
Чтоб только чувствовал, что не один теперь.
 
Я призову богов морей и суши,
Богов Здоровья, Счастья и Любви,
Богов Удачи - семь футов под килем,
Вернулся чтоб на берег благополучно ты.
 
Силу молитвы ты будешь ощущать;
Служи спокойно...не думай о плохом,
Во всех делах молитва будет помогать,
Всё это ты поймёшь... поймёшь потом.
 
А я, всего лишь, верно буду ждать,
Только пусть будет у тебя всё хорошо.
И, каждое мгновенье, будешь знать,
Что тебя любят, ждут... да, как ещё...