Белая полоса

Белая полоса
Не могу остановить я всё же
Дней,часов неумолимый бег
То что сердцу нашему дороже
От чего грустишь ты человек?

Жизни боль пройдёт и скоро снова
Вновь засветятся твои глаза
На двери на счастье ведь подкова?
Белая наступит полоса!

Ты найдёшь любовь расставшись с болью
Улыбнёшься детям как отец
Смиришься с своей счастливой ролью
Достучишься ты до их сердец