До дна

До дна
 
 
Жизни перевёрнута страница
Но мы видим до сих пор порой
Тех друзей безвременно ушедших лица
Что стояли за тебя горой
 
И с надеждою мы ждём,что скоро
Вновь услышим их весёлый смех
Он был сердцу нашему так дорог
Их порой так не хватает всех
 
Жизни мне не хватит всё же
Но дорога на тот свет одна
Что бы свои чувства подытожить
Выпью чашу я за вас до дна