Весна напоит , утолит нам жажду !
Благодарю за соавторство , Зинаиду Захарову (geomant8).
Так хочется вернуться вновь,
Туда где майскими ночами,
В сердцах наших цвела любовь,
Мы грелись под её лучами...
Не смог тогда Тебя обнять.
В семнадцатом холодный был он.
Нам не хватило сил пылать.
Но лишь любовь не проходила.
Цвела в душе и до сих пор сияет.
И ждёт Тебя , свои слова излить.
На пламенные чувства озаряет.
И помогает с верой не забыть.
Надеяться, что Ты придёшь, однажды.
Ведь, по-другому и не может быть.
Весна напоит , утолит нам жажду !
Друг друга до небес любить !...
14. 1. 2019 г.