И Ты вернёшься в звонкую капель.

И Ты вернёшься в звонкую капель.
Я верю, что пройдут метели.
И Ты вернёшься в звонкую капель.
Мы вспомним о чарующем апреле,
когда просила Ты меня: ,,Согрей,, .
 
Виню себя, корю нещадно,
Что не доехал в прошлый раз.
И не нарушил я покой Твой ладный.
Надеюсь, что смогу сейчас.
 
Лишь Ты вернись во мгле заката.
Взгляну я снова на Тебя.
Твои глаза, желанием объятые,
манящего, волшебного огня...
 
14. 1. 2019 г.