Трагедия

Ужас, вдохновение. Страх и мучение.
Молчание, смерть. Мисси и Колетт.
Беспощадное внутреннее тление
И кем-то оставленный внутри меня след.
 
Рассеянные образы закрывают глаза,
И вижу я лишь своё одиночество.
Заблуждения ведут за собой в никуда,
Своё диктуя пророчество.
 
Мнимо, глупо. Странно и скудно.
Сложно, бедно. Андреа Салерно.
Душе бесконечно больно,
Меланхолия зверски безмерна.
 
Осколки доброты и невинности.
Забытые чудесные качества.
Только героиня «Дома терпимости»,
Что за улыбкой трагичною прячется.
 
Дверь, замок. Жестокий пророк.
Кустарник, капкан. Мари де Роган.
Прекрасный мрачный исход
И скрывающий всё ароматный туман.