Твой образ милый, он зовёт.

Твой образ милый, он зовёт.
Как быстро время пролетает.
И вот уж рядом Тебя нет.
С кем был когда-то возле рая.
С кем пировал в пылу побед.
 
Я чувства нежные дарил.
В ответ пылала Ты от счастья.
Но я любви не позабыл.
Тоскую лишь без нашей страсти.
 
Так хочется вернуть полёт,
когда горели до рассвета.
Твой образ милый, он зовёт.
Всегда напоминает мне об этом.
 
Что где-то есть Ты на земле.
И может тоже вспоминаешь.
О том холодном феврале,
который не согрелся в мае...
 
13. 1. 2019 г.