Жду весну

Жду весну
Придёт весна,
Я снова оживу!
Ну, а пока,
Я сном спокойным сплю.
Я безмятезна и глаза закрыты,
Нет чуства в сердце ледяном.
И снегом вся душа моя прикрыта,
Нет солнца в небе голубом.
Я так хочу!
Мне так спокойно!
Зима разбила сердце мне,
И забрала с метелью знойной
Всё, то тепло,что берегла в душе.
Весна придёт!
И побегут ручьи.
Из глаз зелёных,грустною тоскою.
И снова загорятся огоньки
И сердце вдруг излечится любовью.
Вот так на протяжении зимы
Я жду весну и верю,что оттаю,
Но,а пока я в холоде тону,
Закрыв глаза я тихо засыпаю.