От наркотиков гибнут звезды

Моя смерть начертана в небе
В небе видно её следы
С железной крюкой
Прислонившись к экрану
Она ждёт мои,вздохи последни
 
От наркотиков,гибнут звезды
От взрывов,системы планет
Уточняй,говоря что любишь
Уточняй,что любишь меня
 
Солнце комом сквозь черную землю
Я уже,хочу снова дышать
Кем я был,и кем стану я,с честью
Тем и буду рядом с тобой