Тёк ток

Тёк ток
впервые за много лет
сегодня пел песни снег
крахмально куплет в куплет
душа замаячила вслед
 
я слушал и узнавал
в снежинках мерцанье миров
застывших на счастье подков
там где летал Шагал
 
и рыжую полутьму
взорвал фонарями сквер..
иль в галстуке пионер
встречал я салютом зиму
 
и падал небесный крахмал
а я всё шагал и шагал
и пел.. или звёзд карнавал
такой мне тебя рисовал