Твои глаза-холодные, однинокие

Твои глаза :холодные, одинокие,
Мои: пустые ,поникшие и уставшие..
За нашими спинами такие истории
Маленькие трагедии маленьких нас...
Воспоминания ломают кости нам,
Но мы все так же, как кинопленку
Прокручиваем в памяти свою боль.
Разрушать себя теперь, как профессия,
А личный маленький ад, как спасение.
Спасение от сочувствия, сожаления..
Сердца наши - квартиры в хрущевке
Старые обветшалые, в трещинах, садинах.
Косметический ремонт притупляет боль,
Но это до первого поворота и косяка.
Повороты крутые, после таких в могилу
А косяки собираю спиной, как ножи.
И нам бы вырваться из петли мёртвой,
Но что-то ни времени, ни желания, ни-че-го..