Давай забудем ссоры и обиды

Давай забудем ссоры и обиды,
Пустой обман и не святую ложь.
И обойдемся без Фемиды,
Весы которой, заменил уж нож?
 
Давай посмотрим друг на друга
Как на друзей, а не врагов
И выйдем из «большего круга»,
Вернув любовь, но без оков!
 
Простим игру в слова пустые,
Простим себе игру в любовь,
Вернем назад слова простые –
Начнем сначала! Врозь и вновь…