Твои глаза по- прежнему красивы.

Твои глаза по- прежнему красивы.
В них свет и мудрость прошлых лет.
В них отражаются осенние мотивы
Той осени, где нас давно уж нет!
 
Стремилась жить на полных парусах.
И зимний день считала летним.
Я не печалюсь о несбывшихся мечтах.
Надежда умерла уже последней.
 
Но жизни шторм и скалы на пути
Преодолеть с тобой мы не сумели.
Сейчас должна я от тебя уйти.
Корабль любви давно застыл на мели.
 
Я сохраню твои последние слова.
Которые как листья пожелтели.
Пусть нас рассудит грозная волна,
Прошедших лет. Увы, мы поумнели!