Путь...

Путь...

Аудиозапись

Дороги   очень разные бывают!
Но выбирая путь свой  , мы идём,
Так осторожно, не спеша   по краю.
Всё ищем и чего то в жизни  ждём.

Устаём от "продажных" романов
Копим кучу нелепых грехов,
Понимаем ,что не БЕЗизьянов
И тоска разрывает нас вновь!

Я обиды,  хочу все откинуть,
Постараюсь, нет точно смогу!
Верю, найденый путь - моё счстье
Он в Душе усмерит мне тоску!

Знаю точно,  что так не бывает,
Я устала бежать от себя!
И свой путь из Любви выбирая,

Я надеюсь , что   встречу Тебя!

Л.С