Мне бы выйти на Млечный Путь,

Мне бы выйти на Млечный Путь,
Высоко поднимаясь в Небо.
И оттуда на Землю взглянуть,
И понять, что с моей Планетой?!
 
Долго ль будет терпеть людей,
Потерявших покой и рассудок,
Убивающих женщин, стариков и детей,
Накопивших оружия и мусора груды.
 
Танки, пушки, ракеты , - все это зачем?!
Чтобы жизнь на Земле уничтожить?
Чтоб Планету сжечь и оставить ни с чем,
Не пытаясь её сохранить и умножить!?
 
Ты устала терпеть это, Мать- Земля?
Без людей ведь спокойно и славно!......
И какая теперь ждет нас здесь судьба?!
Образумь, Боже, всех – это главное!