Мы ничего не знаем о Любви!!!

Любовь воистину искусство!
Любовь – космическое чувство.
Лишь Богом избранным дана.
 
Любовь – источник вдохновения.
Она прекрасное мгновение.
Тебе вернуть поможет самого себя.
 
В ней вечный спор Земли и Неба
Вкусив Любовь как корку хлеба,
Запей простой водой, а не вином!
 
Кто скажет, что все знает о Любви,
Соврет, не глядя себе в душу.
Окажется тот час в миру ином.
 
 
Мы ничего не знаем о Любви!!!