Я боюсь тебя полюбить.

* * *
Я боюсь тебя полюбить.
И не знаю при этом, как жить!
Мне нужны наши встречи с тобой.
Пусть при этом теряю покой!
 
Не могу я тебя разгадать, -
То приветишь, то злишься опять.
Твои шутки, поверь, не по мне!
Так хочу доверять я судьбе.
 
Знаешь, счастье, в наших руках!
Ты ж смеешься, превращая все в прах.
Я боюсь тебя , разлюбить.
Знаю я, без тебя мне не жить!