Все встречи явно неслучайны.

Все встречи явно неслучайны.
Все встречи явно неслучайны.
Известны Богу изначально,
 
И в каждой встрече тайный смысл
До времени от нас он скрыт.
 
Раскрыть его пыталась дважды.
Но повезло мне лишь однажды.
 
Отвергла я любовь напрасно,
Считая, что любовь опасна.
 
Спугнула смехом птицу счастья.
Напрасно жду теперь участья.
 
Обиды мне Он не простил.
Мой смех любовь его сгубил.
 
Раскаялась, но было поздно.
Года бегут цепочкой грозной.
 
Смеюсь теперь уж над собой.
Но был ли счастлив Он с другой?!