Мы боимся любить

Мы боимся любить. Мы боимся страдать!
И печали, и радость скрываем.
Душа рвется из плена и хочет кричать
Без любви и в жару замерзаем!
 
Мы боимся насмешек друзей и врагов.
Мы фальшиво смеемся и … злимся.
Счастлив тот, кто влюбиться навеки готов.
Или в роботов все превратимся?!