МАНДАРИНЫ НОВОГОДНИЕ

МАНДАРИНЫ НОВОГОДНИЕ
Казалось , мандаринов тема
Закрыта ! Это - не проблема !
О, нет и вы не обольщайтесь
И - с головою погружайтесь !
Закупка и была, в достатке,
Вкус приятен кисло - сладкий
Извольте ! Надо уничтожить -
И все расходы - подытожить !
***
Шучу, конечно ! Это - сласть ,
Как насладиться - не упасть !
Навряд ли , кто из нас изволит
Никто нас, в общем не неволит.
Но впереди ждёт Старый Год ,
Без мандаринов - не пройдёт
Почистить лень, я потрудилась
Откушайте, им сделав милость.
*********************************
Дёмина Галина 13 января 19 г.