ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ - (моя песня)

ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ - (моя песня)

Аудиозапись

(Исполнение - Марина Кравец)
 
Хочу тебя поцеловать ,
Губами, чуть тебя коснуться...
И, чтоб от сладости, понять -
Нам - не вдохнуть, не шелохнуться.
***************************************
Припев :
Не в силах справиться с собой,
Я - губ , твоих коснусь, губами .
Возьми себе, мою любовь . . .
И не забудь - свою оставить.
**************************************
Хочу почувствовать тепло,
Горячих губ прикосновение . . .
Чтоб закружилось, повело -
И застонать, от наслажденья.
 
Два сердца, под синхронный стук,
Забыли, разом, все печали
Остановились, вместе, вдруг -
И так же, вместе, застучали.
************************************
************************************
 
Возьми себе мою любовь,
Отдам, при жарком поцелуе...
Как прежде, ты поверишь, вновь -
Что мы, друг друга, не минуем!
 
Хочу ! И я поцеловала
Тебя коснулась, лишь, едва...
И сладость, губ твоих, узнала -
О ! как кружится голова!
***********************************
Дёмина Галина