КО КО ШАНЕЛЬ МАДЕМУАЗЕЛЬ
До старого, Нового Года, нас радует чудная ель ,
Какая родилась порода ! А запах, не надо "Шанель".
Флаконы духов, подражают, спокойствию, нашей натуры,
Но с елью Зимой пропадают, в сравнение, они очень хмуры !
Грешна ! Я "Шанель" обожаю. Но праздник Зимы несравнимый ,
Под елью подарок узнаю - Ты . . . даришь духи, мой любимы . . . !
**********************************************************************
С наступающим !!! Дёмина Галина