А что потом?

Карманный нож в руке растаял,
Кастет скользнул и канул вниз...
Наган прадеда "жить заставил",
Обрез - осечкой стал каприз...
 
Сменил кроссовки на ботинки,
Костюм спортивный на пиджак
Былые мысли, как блондинки
Сменили имидж, смысл и "флаг"...
 
Другие ценности и вера
Мозги болят, "говно" кипит
Ушли кубы как кайфа мера
"Касяк" в затяжке не шипит...
 
Трепает душу боль утраты
Нет куража и бренность дел
Кураж не требует затраты,
А ЭГО много женских тел...
 
Коньяк, вонючая сигарка,
Удобный стул, зелёный край...
Машина популярной марки,
А что потом? ДОРОГА В РАЙ?