ЕЛЕЙ…
Стук на стыках неустанно
состыковывает странно
стихнувших стечений струи
и стремнин стихии струнит
что стремглав стремятся в стремя
стройно встрянуть непременно
но, стреножено струною
страстно строимой с иною
без строптивых состраданий,
стерегущей страх стенаний
стройно страждущих страстей
строчками строчим елей…
10012019