Я люблю его сердца бит

Я люблю его сердца бит,
Как он ходит и говорит,
И особенно свет в глазах,
Где и сталь есть, и бирюза.
 
Я люблю каждый день и миг,
После дня, когда он возник.
Время быстро летит вперед,
Жизнь как будто наоборот:
 
Тише, легче, и здесь, в груди -
Мощный, пламенный позитив.
Не боясь разочарований,
Долго верила – так бывает.
 
Я люблю его доброту,
Мысли пойманы на лету.
Понимаю его без слов,
Но вздыхают они: «Повезло…»
 
Не понять тем завистникам сколько
Собирала себя по осколкам,
Что любовь это не лотерея,
Что ценю нас и светом грею.
 
Шла вперёд, не жалея стоп,
Не сказала я чувствам: «Стоп!»
Не застряла в обидах минувшего,
Негативных людей не слушала.
 
И люблю его сердца бит,
Как он ходит и говорит.
Тем, кто в бурях не сник, не сдался,
Небо дарит чудесные шансы.