А мир обнимал

А мир обнимал

Аудиозапись

А мир обнимал за плечи любовью
Божественной, бесконечной..
И чувство, что точно помню,
То Счастье размером с вечность.
 
А мир не хотел никого обидеть,
Он слился с моей сутью.
Уютнейшая обитель,
Тогда и сейчас, и будет.
 
А мир отражал переливом красок,
Божественный свет души.
Раскопки себя не напрасны,
По новому буду жить…
 
13.07.2018г.