Душа сказала

Душа сказала: « Я хочу туда,
Где горы обнимают города.
Где воздух пахнет счастьем, а вода
Способна силу, мудрость передать.
А Жизнь ей вторила, дорогу проложив,
Перед глазами путь, а за спиной - ножи,
«Да что там светит?» помню сплетен ветер,
Лишь перед небом я за всё в ответе.
И если рай есть на Земле,
То он в просторах ветреных полей,
В цветах и в море, в солнечном тепле,
И в том, что Душу делает светлей.
5.11.2018