Девочки – путаны…

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое
 
Девочки-путаны,
Ноченьки вразнос.
Под хмельком и пьяны,
И не вешать нос.
 
Ходят небылицы…
Про путан рассказ.
Покупные птицы,
На всё сложен прайс.
 
Тело за валюту,
За доллары, рубли,
На часы, минуты,
Ночь купить любви.
 
А любовь продажна,
Можно так назвать.
Час- два покуражить,
Ночку переспать.
 
Покупает мачо
И везёт к себе…
Слёзы в груди прячешь…
Всё равно ты где…
 
Кто тобой играет,
Кто будет играть?
Кто тебя желает,
Будет выбирать.