ЖЕЛАЮ ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ
(смешное фото. Интернет)
Огромный мир волшебного общения ,
Влечёт и манит ежедневно нас.
И в этом нет греха и прегрешения -
Мы выставляем души напоказ .
***
Мы делимся - и радостью, и счастьем,
Кто делится улыбкой, для друзей
И прочь уходит серое ненастье,
И рухнут стены непреступных крепостей.
***
Желаю счастья всем друзьям на свете !
Желаю Мира всем на долгие года ,
Поздравим мы, друг друга, в интернете
И дай нам Бог, не расставаться никогда !
***
ГОД, ПО СТАРОМУ СТИЛЮ - ВСТРЕТИМ :))
********************************************
Дёмина Галина 13 января 2019 г.