Будь со мной.

Будь со мной.
Если ты еще со мной,
Улыбнись и нежно спой,
Песню преданной любви,
Где есть только я и ты.
Нет разлуки, нет печали,
Светом освещает путь,
Наше счастье, наши чувства,
Обними, со мною будь!