Желаю.

Желаю.
Я хочу пожелать тебе счастья,
Пусть всегда будет рядом оно,
А еще я желаю здоровья,
Лет до ста жить светло и легко.
Будет так, как твое хочет сердце,
Посмелее мечтай и верши,
Прочь гони все сомнения сердца,
С верой в лучшее в гору иди.