Стараться.

Ни о чём я в жизни не жалею,
Никого я в бедах не виню,
Разбирусь и все преодолею,
И любовью душу я спасу.
От любви все заживают раны,
С ней по жизни весело идти,
Даже если где-то мы не правы,
Попросив прощения, любитьфу.
Добрым быть, со злом не знаться,
И уметь другого понимать,
Быть заботливым, стараться,
Чистым сердцем уважать.