. Небесная свирель. Мистическая баллада.

. Небесная свирель. Мистическая баллада.

Аудиозапись

Работа Валерия Скай!
 
 
Начинается, начинается...
Будто всё, что ни есть, качается...
 
 
Или кажется это в метель,
Что к губам поднесла свирель?
И одну только ноту берёт,
А рука лист тетрадный мнёт.
 
Подправляя мелодию ей,
Точно меряясь, кто сильней?
Кружат голову стрелки часов
И бумага в руке без стихов...
 
Все белила небесных шелков –
Отбелили чернильность слов.
И довольно себя проверять...
Ноту неба – мне словом не взять!
 
Начинается, всё качается...
Только снег... Всё как есть сливается..