Уснуть бы.

Уснуть бы.
Уснуть. Бы на твоём плече
Как будто бы я крохотная, маленькая
Как будто бы я нежно нежно робкая
Хоть может для кого я и странная
 
Уснуть бы на плече твоем
И станет не страшна та темнота
В которой я то дикая, то милая,
В которой я перед тобой чиста.
 
Уснуть и позабыться.
 
Ведь смог ты полюбить зверька,
Колючего, но теплого до боли
Которого ждала,
которого хотела так душа.
 
Ты говорил что красота,
Что в простоте она.
Тогда я, простая самая,
простая и твоя.
 
Уснуть. Уснуть бы на родных плечах.
Уснуть словом Люблю.
Уснуть бы словом на устах.
Уснуть бы словом навсегда.