Когда?

Когда?
Когда смотреть фильмы?
Когда читать книги?
Когда смотреть в небо?
Когда смотреть под ноги?
Когда смотреть на картины и тряпочки в муниципальной галерее?
Когда смотреть дальше своего носа?
Куда смотреть при ветре?
Куда смотреть при мигрени?
Куда смотреть нужнее?
И нужно ли вообще смотреть?
Если скажете, что нужно видеть
Тогда что? Что именно?
То, что не видно другим?
Или то, что вижу я, но в новом смысле ?
А если я не вижу нихуя?
Куда смотреть- то и главное когда?