Одиночки.

Одиночки.
Наверное много таких одиночек.
Таких же как я по миру сидит.
И им плохо от осознанья линий и точек,
к которым их жизнь неизбежно летит.
 
И им лохо одним. Они уповают.
И молча кричат в тишине.
по щекам их слезы ледяные стекают
и застывают уже на земле.
 
Одиночки, поймите, что вы не одни.
Протяните друг другу руку.
Пусть цветет ваше сердце в тепле.
И не знает больше разлуки.