Хреновые часы

На стене висят часы
Спит кукушка птица,
Спят настенные весы,
Тень в длинну косится
 
Ночью лунный календарь
Разболтает стрелки
Поползёт к двери февраль
Как алкаш по стенке
 
Глянет в щёлку, промолчит
Что ему за тридцать
Спать мешает гайморит
Ноет панарицей
 
Щёлкнет стрелка на часах
Скрипнет шестерёнка
В животе проснётся страх
В ухе перепонка
 
Сигореты под подушкой
Амулет от сглаза
Хит разбуженной кукушки
Прозвучит три раза
 
Влезешь в тапки чертыхаясь
Наругаешь птицу
Что ты мне тут предлогаешь
Третий день не брится?
 
Шик проверенный станок
Рад бы затупиться
Жизнь хреновые часы
Любят торопиться.
 
13.11.12