Скорей бы лето...

Кругом снега,
Зима. Январь.
А я хочу скорее
Лета!
 
Ты скажешь мне,
Слова просты!
Мне до звезды
И стих об этом.
 
Пишу не я,
Быть может бог.
Во мне жива
Душа поэта.
 
Напишешь лучше,
Хорошо!
Пять баллов
Поцелуи и приветы.
 
Ну а вообще,
Не важно это!
Скорей бы лето...
Скорей бы лето...